Lampard RP форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lampard RP форум » Жалобы » Жалобы на игроков, не состоящих в организациях.

Жалобы на игроков, не состоящих в организациях.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

http://s1.uploads.ru/t/2XK3k.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ​:
1. Ваш полный игровой ник:
2. Ник игрока, на которого пишете жалобу:
3. Полное описание ситуации:
4. Прилагаемые доказательства:

СЛУЧАИ, ПРИ КОТОРЫХ ЖАЛОБА МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛОНЕНА:
Отсутствие, либо недостаточное количество доказательств нарушения
Обрезанные/закрашенные/отредактированные доказательства (в том числе монтаж видео)
Отсутствие команды /time на видео/скриншоте
Оформлении не по форме выше (а также при пропуске любого пункта)
С указанием недействительного ника игрока, на которого поступает жалоба, а также ника игрока, от которого поступает жалоба
Скриншоты, на которых промотан чат
Предоставлены старые скриншоты, сделанные больше недели назад

В ДАННОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ​:
Любые сообщения не по теме (оффтоп)
Повторные жалобы при полученном ранее ответе
Обсуждение ответа администрации
Редактировать жалобу после рассмотрения администрацией

*администрация имеет право заблокировать форумный аккаунт на срок до 10-ти дней за нарушение правил данной темы

0

2

Fitness Influencers Are Using Steroids in Secret, Trainers Say! Name is Kyle and I can help you achieve your max top in terms of Bodybuilding.
Personal approach you always wanted and your very own 12-24 weeks gear cycle and workout and diet plans, I do promise great results with little to no side effects.
Skype me ( live:.cid.dd011cd72dfb0a08 )  for more information on free samples and booking a meeting.

RHzs43hgndIpuiSy

0

3

slot siteleri

0

4

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

Вы здесь » Lampard RP форум » Жалобы » Жалобы на игроков, не состоящих в организациях.